首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一男子用橡胶锤砸快递骗保2万余元 被警方抓获

beatssolokaufen.com 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-18 06:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  一男子购买高额快递保单,然后用锤子将快递砸坏恶意向快递公司高额索赔,频频作案进行骗保。1月11日,临沂兰山公安分局金雀山派出所民警迅速出击,在汽车站附近将这名涉嫌诈骗的上网逃犯曾某抓获。

  年近三十的曾某是临沂人,平时在外地打工,去年年初因不务正业被单位辞退,失业后的曾某更加游手好闲,竟然想起了用快递骗保的方式来“弄点钱花”。曾某为了掩人耳目,采用异地发货、收货的方式,自己充当发货人和取货人,去异地取货并用随身携带的橡胶锤将快递故意砸坏,再以快递损坏为由向快递公司索要保金赔偿。2017年9月份以来,曾某先后作案多次,共骗取保金2万余元。

  快递公司很快发现了蹊跷并向当地警方报了案,安徽警方受案后展开侦查,发现曾某有重大作案嫌疑,抓捕发现曾某已潜逃,遂将其列为网上逃犯通缉。11日,临沂警方获到曾某在市区出现的准确线索后,迅速行动,将犯罪嫌疑人曾某成功抓获,经审讯,曾某对自己自导自演的骗保犯罪事实供认不讳。

  目前,曾某已被临沂警方依法刑事拘留并将移交安徽警方作进一步侦查处理。

  沂蒙晚报记者 朱武涛 通讯员 栋梁 袁鹏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信